军事夏令营

通过军事化的管理,引导孩子养成良好的生活习惯,历炼青少年良好心理素质,培养其坚强的性格

【最新资讯】

为什么孩子要参加军事夏令营?

来源:ok夏令营,何老师,发布时间:2019年5月7日

  众所周知,现在的孩子都是在家人的宠爱和关注下长大的,所以对于现在的孩子来说,挫折教育成为了近几年家长们特别关注的教育问题。如何让孩子受挫折,很多家长都很头疼,在家里这些衣来伸手饭来张口的小朋友,似乎在大人眼里一直都是孩子,一直都长不大,可是,他们也有自己要独自面对的生活,所以,要培养孩子乐观勇敢,坚韧不拔的气质和性格,就更是迫在眉睫的事情。
  这也就是越来越多的家长会在暑期给孩子选择军事夏令营的原因。暂时脱离熟悉的家庭成员,熟悉的环境,需要自己照顾自己的生活,极大程度上的锻炼了孩子的自理能力。身边都是新的小伙伴,如何在陌生环境中,快速的交到朋友,得到大家的喜欢,甚至如何自己独立解决小伙伴之间的矛盾,这些都是孩子会面对的问题,也是孩子在现在的学校家庭生活中最缺少的一课。在军营里,教官会按照一个军人的要求来要求孩子,要求他们坐有坐相,站有站相,会教会他们“服从命令听指挥”,这对于本身规则意识就不强的孩子,会有一个很好的训练。
  其实,我们家长都知道,在孩子未来生活学习中,规则感和独立性是一个多么重要的基础素质,可是在家就很难对孩子进行培养,所以,给孩子一个简单的几天的军队体验,真的是很不错的选择,让孩子在假期的时间里,远离电子设备,离开家,重新回到团队中,认识到团队的重要性,认识到挫折,认识到遇见困难就要想办法去克服,这才是军事夏令营本身对孩子最大的意义。

【军事夏令营线路推荐】

索取资料,预约报名

我们老师会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明
1999-2019 北京育路互联科技有限公司版权所有
京ICP备10025267号-2 | 京公网安备 11010102002019号