军事夏令营

通过军事化的管理,引导孩子养成良好的生活习惯,历炼青少年良好心理素质,培养其坚强的性格

【最新资讯】

叛逆的孩子适合参加军事夏令营吗?

来源:ok夏令营,何老师,发布时间:2019年5月8日

  “叛逆期”是一个令很多家长听起来都很毛骨悚然的词。处在这个阶段的孩子往往听不进家长的话,自己有无数的想法,自认为自己是个大人,一意孤行。
  近年来,青春期,叛逆期的孩子更是明显的表现出了这个年纪的特点。我认为,这些表现一定都有它形成的原因。首先,因为现在的孩子大多娇生惯养,觉得家长就是应该为自己想好一切,自己要什么家长就应该无条件的给什么。其次,家长没有从小培养孩子的责任感和同理心,不懂得换位思考,看到身边人和家长的不易,不懂得自己在这个年龄或者以后的家庭角色里应该承担怎样的责任。所以越来越多的家长选择在暑期把这些温室里的花朵送进军事夏令营锻造和磨练。
  在军事夏令营里,没有那么多娇生惯养,所有你得到的东西都是需要付出艰辛的。也没有那么多的和颜悦色,“服从命令听指挥”是孩子们的第一课,你可以有自己的个性,但在团队中,你就必须完成你的职责。很多孩子在参加军事夏令营之前在家都是十指不沾阳春水的孩子,到了军营,他们也需要自己安排自己的起居,贴身的衣服自己洗。
  当然,军事夏令营除了让孩子体验艰苦生活之外,也根据这些孩子的年龄特点安排了他们感兴趣的活动,让整个营程有张有弛,充实快乐。
  很多孩子参加之后,重新回到家里,家长都明显的感觉到孩子有着惊人的变化,比如愿意自己承担一些家务,了解了父母的不易,还有的孩子因为这次活动就在心里种下了军人的种子。
  所以,叛逆期的孩子是很适合参加军事夏令营的,帮助孩子成长,更平静的度过这个特殊的年龄阶段是我们很乐意为家长和孩子做的事情。如果您也想要了解具体的营程安排,也可以致电咨询我们:18501228505(同微信)。

【军事夏令营线路推荐】

索取资料,预约报名

我们老师会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明
1999-2019 北京育路互联科技有限公司版权所有
京ICP备10025267号-2 | 京公网安备 11010102002019号