军事夏令营

通过军事化的管理,引导孩子养成良好的生活习惯,历炼青少年良好心理素质,培养其坚强的性格

【最新资讯】

军事夏令营多少钱一期?

来源:ok夏令营,何老师,发布时间:2019年5月8日

  又到了很多家长为孩子选择军事夏令营的时间了。很多家长都会把夏令营的价格放在比较靠前的序列进行思考和比较。
  军事夏令营根据机构不同,营程安排不同价格相差会比较悬殊。从几千到上万都有涉及,所以家长在选择之初需要确定几件事情,孩子要参加几天的线路?希望在营程中有什么特殊的体验?比如要不要实弹打靶?要不要野营宿营?要不要真人CS?这些附加的体验项目,也是营程定价的一部分参考。还有就是,基本的住宿条件,基地的位置,这些都考虑好之后,一定为孩子选择一个业内口碑都很好的机构,毕竟安全无小事,这才是最重要的。如果您需要更专业的咨询,可以 拨打电话:18501228505(同微信),我们会根据孩子的具体情况帮你选择最合适孩子的军事夏令营营程。

【军事夏令营线路推荐】

索取资料,预约报名

我们老师会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明
1999-2019 北京育路互联科技有限公司版权所有
京ICP备10025267号-2 | 京公网安备 11010102002019号