军事夏令营

通过军事化的管理,引导孩子养成良好的生活习惯,历炼青少年良好心理素质,培养其坚强的性格

【最新资讯】

参加暑期军事夏令营需要注意的事项有哪些?

来源:ok夏令营,何老师,发布时间:2019年5月13日

  暑期越来越多的家长会给孩子选择参加军事夏令营。因为可以锻炼孩子的能力,也有很多家长表示孩子第一次在集体中参加活动,有哪些事项是需要注意的呢?下面我就来为您罗列一下:
  第一,是往返的交通安全。很多孩子在外省市,到营地需要飞机高铁汽车等等交通工具。那么这就需要家长和孩子注意在路途上的安全问题。选好航班车次的时间,避免孩子天黑了才到营地。不过好在现在很多机构都有接送站的服务,可以在机场或者火车站直接把孩子接到营地,这样家长就放心多了。
  第二,是注意食品安全。天气炎热,孩子可能会贪凉,吃一些生冷的东西造成腹泻。家长一定嘱咐孩子,除了营地的饭菜,不要自行购买零食冷饮。如果有宿营的活动,也不要喝生水。
  第三,是注意活动的安全。营地的教官会把孩子分成几组进行训练和活动。在活动和训练中,一定要做好热身活动,一切活动不要逞强,服从命令听指挥,量力而行。有些孩子表现欲也比较强烈,愿意不断挑战,作为老师和教官,我们一定是鼓励为主,但是也会做好最基本的安全保护措施。另外,也要嘱咐孩子,一定要和自己组里的战友在一起,不要自行离队。
  第四,我们来说说紧急情况的安全问题。如果在活动中,有个小磕小碰很多时候也避免不了,营地都有一些常备药品,所以如果受伤了,一定第一时间告诉教官,让教官协助军医及时处理伤口。如果发生任何事情,一定要听教官和老师的安排。不要慌乱,保持冷静。
  其实家长大可放心,夏令营不但是要锻炼孩子的能力,机构,老师,教官一定会本着“安全第一”的原则,尽可能地照顾好每个人孩子。让孩子在安全的基础上,去提高,去历练。

【军事夏令营线路推荐】

索取资料,预约报名

我们老师会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明
1999-2019 北京育路互联科技有限公司版权所有
京ICP备10025267号-2 | 京公网安备 11010102002019号