【训练营品牌介绍】

专业学生夏令营、冬令营活动成长平台:专注于青少年儿童天性中的活动与心理成长诉求,多年举办鹏城之星-我是特种兵夏令营,鹏城之星-创客步兵营、鹏城之星-真正男子汉冬令营、鹏城之星-王牌对王牌国庆营、之星-未来领袖夏令营等课程,策划执行原创精品夏/冬令营,专注孩子体验提升,拒绝重复项目为核心竞争力陪伴孩子度过每一个寒暑假。

  • 适合年龄:
  • 6-17周岁身体健康在校中小学生

营地所在:

  • 广东省深圳市大鹏新区
【活动介绍】

随着科技的进步,导致很多户外活动都取消了,孩子们的身体素质越来越差、也越来越娇生惯养,每天回家就窝在家玩手机打游戏,这对于孩子的健康成长是相当不利的。
越来越多家长选择让孩子吃点苦,这样可以锻炼孩子的意志,童年成长的相册里,挫折,是永不褪去的记忆。让我们过不一样的一周,没有课本,让一抹橄榄绿成为主色,让那挫折体验化为成长的财富。在严格的军训生活中,孩子会更加规范自己的行为,对于教官的命令会坚决执行。
解决孩子成长问题
1、叛逆不听话:说谎、顶嘴、不尊重长辈、不体贴父母、离家出走、威胁父母。
2、手机不离身:沉迷王者荣耀、吃鸡网游、吃饭睡觉手机不离身。
3、没有目标规划:学习无目标、做事无计划、对于未来迷茫、学习为家长学。
4、不会自理自立:过分依赖父母、邋遢、丢三落四、不独立、需要他人照顾。
5、缺少阳刚之气:解决问题能力不够、责任心不够、抗压受挫能力不够
6、自私爱攀比:以自我为中心、不知团结、爱攀比、花钱大手大脚。
7、内向不自信:不爱说话、不喜欢集体活动、公共场合怯场、没朋友。
8、行动力差:依赖性强、做事虎头虎脑、不能持之以恒。
9、注意力不集中:上课走神、学习时小动作多、座位坐不住、家里写作业慢
10、身体素质差:缺乏锻炼、不爱运动、饮食不健康、作息不规律。

【十大优势】

一、经验优势:真正的培训经验
二、地势优势:国际军事训练基地
三、产品优势:内容新颖丰富,针对性强
四、师资优势:专业军事教练
五、安全优势:青少年素质教育零故事
六、品牌优势:国际商标、产权专利保护
七、资源优势:各大院校合作机构
八、考核优势:实时发布夏令营照片及视频
九、效果优势:通过体验改变思想行为
十、服务优势:闭营后长期跟踪回访服务

【训练收获】

这不仅仅是军训!
在这里,你会遇见更好的自己!
这里不仅仅是立正稍息齐步走般的枯燥军训!鹏城之星的系统课程经过精心设计,实践检验,反复锤炼,我们借助军队环境、军事氛围、武器装备等独具特色的军事化元素作为载体,更多地融合欧美的营地教育(体验式教育),从少年的自我认知能力、情感能力、行为能力等方面入手,在户外以团队共同相处为主要形式,达到创造性、娱乐性、和教育意义的持续体验与熏陶,进而帮助营员达到生理、心理、社交能力以及心灵层面的成长。
这却是真正的军旅!
在这里,你会遇见最强的自己!
每一位少年,都有一个军人梦!
鹏城之星让每一位少年的军旅体验精细、扎实、纯正、原汁味,而不流于形式和表面,在这里孩子将感受“真”的军事化管理体系,与军人同等作息,同餐同宿,学习认知枪支器械,体验军体拳、军事科目训练、军人内务、军人精神、军人形象、时间管理、惜时精神等。让孩子像心目中的英雄一样规范自我,约束自己,高度自律。
给孩子一次军营蜕变的机会
改变孩子陋习,增强体质体能
激发潜能和锻炼各项能力
培养孩子学会思考自我反省自我成长
这才是给孩子最大的底气!

【军事训练基地】

深圳中成-鹏城之星青少年军事训练基地,位于深圳大鹏新区,场地设有多个专业训练及拓展场地,多媒体、会议室、医务室、安全设备等配套齐全。
采用军事化营房住宿,干净舒适,男女住宿分开管理,每间宿舍都有配置一位生活老师,宿舍配备被褥床单枕头、衣架脸盆、标准化浴室、热水定时供应、24小时饮用水供应。


咨询、报名流程、缴费说明
前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营
 缴费说明:
  一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
  二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。