【国际类】新加坡营双语文化实训营

营费价格:¥16800
适合对象:9-16岁具备初级英语基础青少年
营  期:6天
报名截止:名额有限,人满为止

参营地点:

  • 新加坡
优惠说明

  2020年06月03日前早鸟优惠政策:个人报名优惠1500元/人

开营时间

第一期:2020年07月20日——07月25日
第二期:2020年08月02日——08月07日

8人成团,每期20人,报满截止,按年龄段进行分班。

活动主题

  新加坡的教育同时吸收了东西方文化的精华
  有利于学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣
  新加坡双语文化实训营
  培养孩子们的世界公民意识
  新加坡双语文化实训营充分利用新加坡双语教育的特点,通过实景演练,专业教师指导,因材施教,帮助学生活学活用,把书面英语搬到实际场合中。整个活动以文化为主线,分为从历史足迹、名校交流、高新科技、环保理念、自然生态、国民素养、娱乐体验等角度出发,帮助学生在全方位领略“狮城”魅力的同时,培养孩子们的世界公民意识。

活动介绍

  新加坡教育兼容并包,利于孩子发展天赋和兴趣
  位于马来半岛南端的岛国新加坡是世界上面积最小的几个国家之一,被称为“花园城市”。新加坡是全球的富裕国家之一,并以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称。新加坡的教育同时吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展。新加坡的教育体制有利于每个学生循序渐进地发展自己独特的天赋和兴趣。
  

活动亮点

  1.因材施教,提供专业的英语提升方案
  新加坡课程导师会根据中国学生综合英语能力安排课程及准备教材;并根据实际学员年龄匹配课程内容、N水准测评等,因材施教,快速帮助学生掌握学习英语的方法,同时显著提升英语口语。
  
  2.融入真实场景,全面打开英语语感
  拒绝哑巴式英语,把语言环境搬到真实场景来,拒绝模拟,拒绝实验,张开嘴巴放声交流,无论是打卡景点,还是生活超市,或是美味食阁,都可以自由沟通,课程导师带你打开闭塞的大门,让我们放声大胆Say hi。
  
  3.在顶尖高校与学生代表面对面交流
  深度访问新加坡最著名学府——南洋理工大学。与精英学子进行面对面交流,通过英文对话,了解他们的求学经历,对比新加坡大学教育体制与中国的异同,获得精英的学习方法与诀窍,树立榜样力量。
  
  4.多元文化,培养国际公民意识
  新加坡作为全球最国际化城市之一,融合了现代与传统,东西方文化的精粹,在这里认识多国家、多种族(马来、印度、英国等)的文化特点。在感受异国文化的同时,通过历史、社会、科技、自然、生态等方面,提升国际视野,建立并培养青少年国际公民意识。
  

行程安排

  第一天:学习出境安全知识及机场词汇

  中国——新加坡
  搭乘国际航班抵达新加坡樟宜国际机场,辅导员接机并送往酒店办理入住,度过一个新奇的夜晚。
  

  第二天

  活动目标:
  1.了解新加坡国家历史及政治体制
  2.了解鱼尾狮的精神象征
  3.景点英文PK赛
  4.Listening and Speaking
  5.高等学府精英交流
  6.了解及学习动物多样化知识,人类与动物的相处   

  上午:双语实训第一课A story of Singapore
  途径鱼尾狮公园、滨海艺术中心、莱佛士登岸遗址、林谋盛民族英雄纪念碑、伊丽莎白径、途经国会大厦、市政厅、维多利亚剧院等。一边游览一边认识记忆知名景点的英文名称。记住最多的小朋友将获得奖励。
  下午:
  第一站——新加坡南洋理工(Nanyang Technological University,简称“南大”):精英学子用英语沟通,了解他们在异国的求学经历,从而树立个人学习目标。南大是一所科研密集型大学,凭借科学与工程领域的坚实基础与强大优势享誉国际。其商学学院持续被誉为亚洲最好的商学院之一。全球排名第13名,并列为全球50所顶尖年轻大学排行榜的榜首。在访问过程中,我们有机会观赏到南大标志性建筑,酷似“蒸笼”的小笼包建筑-Learning hub学习中心。
  第二站-新加坡动物园(Singapore Zoo):位于新加坡北部的万里湖路,占地28.3公顷,采用全开放式的模式,是世界十大动物园之一。园内以天然屏障代替栅栏,为各种动物创造天然的生活环境,有300多个品种约3050只动物在没有人为屏障的舒适环境下过着自由自在的生活,与人类和平共处。
  晚上:研学日记
  

  第三天

  活动目标:
  1.新加坡饮食文化
  2.餐桌点餐礼仪及技巧
  3.交互式科学实验操作
  4.全球顶尖视听及观影
  5.Listening and Speaking   

  上午:双语实训第二课 Bite and Sup
  民以食为天,如何能够在外国点到自己喜欢的美味佳肴,就需要您的英语过关,小学就学习过的知识,您还记得吗?初中就讲过的单词,你还会用吗?新加坡的特色美食如何用英文表达?我们一起学习下吧~
  中午:小朋友们将运用自己学到的知识,在新加坡知名得食阁内选购自己喜欢的美食。
  下午:新加坡科学馆-科技英语大比拼
  了解新加坡最新科学文化,探索科技的内容,通过互动英文学习地理学、海洋学、天文学、气象学、地质学、航空学等各方面的知识。在Omni Theatre内,集体观看天幕电影,通过酷炫的高品質清晰影像和立体环绕音响展现。
  晚上:研学日记
  

  第四天

  活动目标:
  1.新加坡文化差异及超市采购
  2.合理规划消费
  3.了解新加坡环保理念及水循环
  4.了解及学习植物多样化知识,人类与自然的相处
  5.Listening and Speaking   

  上午:双语实训第三课Culture difference
  如何为喜爱的人挑选礼物,如何沟通选择自己的需要,如何摆脱文化差异当个快乐的本地人,带着任务走进新加坡超市,实地体验新加坡的本地人生活。
  下午:
  第一站-新生水厂- 英文环保词汇收集站,全程的英文科技讲解,让孩子认识科技的发展是如何运用在环保工程上的。通过全英文的讲解,收集至少10个你听到并且学会的环保词汇。
  第二站-新加坡植物园,是新加坡首个联合国教科文组织世界文化遗产,以研究和收集热带植物、园艺花卉而著称,占地52公顷,园内约20000种奇异花卉和珍贵树木,是这个热带岛国的一个缩影,园内有天然原始森林和特色花园,特色花园中有鸡蛋花属植物、玫瑰、蕨类植物和沙漠植物等,植物资源丰富。
  晚上:研学日记
  

  第五天

  活动目标:
  1.了解圣淘沙岛的由来
  2.时间规划和高效利用
  3.Group Project
  4.科技与娱乐美学
  5.Listening and Speaking   

  全天环球影城
  作为东南亚独一无二的电影主题公园,新加坡环球影城可以见到各种好莱坞卖座电影设计出的精彩游乐项目。除了《侏罗纪公园》、《未来水世界》、《木乃伊复仇记》、《史瑞克》等超强阵容,新加坡环球影城还推出全球唯一的《变形金刚》电影主题过山车,体验两辆过山车近距离擦身而过的刺激。(*为保证游览时间,午餐敬请自理)
  晚餐后观赏【时光之翼】,采用最前沿的表演技术,汇集立体投影、喷泉、激光舞台效果的精华,营造出栩栩如生的场景和活灵活现的人物,让人沉浸在前所未有的全新梦幻世界。被列为“人生中一定要观赏的演出“之一。
  

  第六天

  活动目标:学会整理个人行李物品
  活动内容:新加坡/中国
  搭乘国际航班返回中国,与父母分享活动的喜悦与收获。

  备注:

  营期内如果遇到特殊情况,如极端恶劣天气、政策变动等不可抗拒因素,青青部落有权调整活动安排。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。