【训练营机构介绍】

北京青云之路教育科技有限公司为国家级(新时代爱国主义教育)十三五课题项目组《子课题实践机构》,旗下的《中国青少年军事训练营》项目自2008年创始至今,一直都以军事化体验教育为主题。在新时代爱国主义教育方针指导下,青云之路进行了深化学习、多方研究,全面部署,将在2020年开展以“新时代爱国主义教育”为指导的全新“中国青少年军事训练营”模块化军事体验教育,让更多青少年融入式体验、感受真实化的中国军人风采,培养健全的人生观、感知红色革命精神、牢记革命前辈浴血奋战为我们铸造的幸福家园,引导新时代新青年的家国情怀、培育精神家园、不忘初心、牢记使命、弘扬中国精神、凝聚中国力量。

  • 适合年龄:
  • 6-17周岁身体健康在校中小学生

营地所在:

  • 北京房山营-房山区韩村河镇西周各庄村
【品牌介绍】

“中国青少年军事训练营”隶属于“青云之路教育”旗下高端冬夏令营品牌,专注为国内外中小学生(7-17周岁)提供高端军事夏冬令营、周末、小长假军事主题活动。既是国内以“军事”为主题的“主题营”模式开拓者,也是国内军事主题营中领军者。自2008年以来已成功举办十六届,已经成功为来自全国各地近25万中小学生提供军事冬夏令营体验式培训服务,为155万中小学生提供课外体验实践活动。在训练营中,我们完全按照军队编制以班、排、连、营为训练分队标准,根据习惯养成周期,以7天为一个阶段,设置有7天军事体验营,14天军事集训营,21天军事强化营系列等营种,且训练科目包含“新兵”基础训练科目,军事拓展训练科目,特色军事技能训练科目,野战军训练科目,国防民防训练,射击体验等。通过体验式军事教育模式,部队“一日生活制度”,以钢铁般严格的作风要求,让学员与细微之处学会自理自立,帮助营员解决拖拉散漫,注意力不集中,做事不专注,学习效率低,分享意识差,沉迷电子产品,责任感不强等现在青少年普遍存在的问题,培养营员自控能力,磨练意志,挖掘潜能,开拓思维,提高营员综合素质,锻炼其团队协作、沟通融合能力,培养爱国主义精神。让青少年在假期中收获快乐和好习惯,度过一个有意义的假期生活!

【课程体系及目的】

【产品优势】

【品牌发展历程】

2008年:国内首个以“军事”为主题的青少年夏令营诞生,首届“中国青少年军事夏令营”成功举办,同时运营北京外国语大学英语夏令营,当年夏天总共接待营员1100人。
2009年:“中国青少年军事夏令营”品牌正式成立,开创了夏令营市场上以“军事”为主题的夏令营品牌,当年招生人数超过1000人,成为当年单个主题营市场上招生人数最多的夏令营。
2010年:“中国青少年军事夏令营”正式确定以北京航天科普教育基地作为独家营地。夏令营产品模型定型为7天,12天,20天,28天短期和长期相结合。
2011年:“中国青少年军事夏令营”学员数量突破2000人,成为市场上C端数据单个主题接待人数最多的夏令营机构。
2012年:“中国青少年军事夏令营”,在原有产品体系中加入30天特种兵营,成为市场上第一家在夏令营活动中设置全真模拟特种训练的机构。
2013年:“中国青少年军事夏令营”和天津华夏未来教育集团达成战略合作伙伴,承接华夏未来北京营的活动。
2014年:“中国青少年军事夏令营”走进北京武警某队、总后某训练基地,让营员真正体验“我是一个兵”。
2015年:与江西济民药业集团、河北保定小老虎、山东夏恩英语教育集团等达成战略合作,负责承接其在军事、航天主题的夏令营项目。
2016年:引入Pre-A轮融资,产品除夏令营产品外,开始增加冬令营项目,且为老营员家长增加了“智慧父母大课堂”以及周末亲子活动。
2017年—2018年:“中国青少年军事夏令营”品牌正式更名为“中国青少年军事训练营” ,且为了扩展南方市场,和上海大东海青少年军事基地达成合作,开设了上海战区课程。
2019年:“中国青少年军事训练营”品牌正式纳入北京青云之路教育科技有限公司,公司除夏冬令营产品外,还包含中小学课外实践活动,户外拓展,研学项目,国际游学产品等。夏冬令营除常规课程外,将增加以爱国主义为主题的国防教育活动。承接了北京市大兴区团委与正镶白旗团委签订的《京蒙共建协议》青少年爱国游学夏令营,同时组织了(北京市第一实验小学)少年先锋队军训及授旗仪式和北京市大兴区庞各庄第一中心小学的爱国主义开学典礼。
2020年:“中部河南战区”正式启动,标志着《中国青少年军事训练营》立足北京展开“一品牌——多战区”国防军事体验模式。“中国青少年军事训练营“正式成为“北京营地教育协会”会员单位。

【师资保障】

【北京训练营地介绍】

中国青少年军事训练营房山营地位于房山区韩村河镇西周各庄村,占地总面积约为360亩,于2019年9月始建,基地具备容纳4800人同时吃、住、训、会议为一体的综合国防教育培训基地。基地作为一所半公益性国防教育基地,始终致力于青少年国防教育事业发展, 以增强青少年国防观念为首要任务,同时也是北京东南地域重要的全民国防教育阵地,力争打造一流、过硬、专业的国防教育训练基地,为促进全民国防教育深入发展做出贡献。


咨询、报名流程、缴费说明
前期咨询
营程确认
提交信息
报名缴费
安排入营
 缴费说明:
  一、确定好营程营期后,可交订金500元(包含在营费中)或营程全款报名。
  二、缴费方式:微信支付、支付宝支付均可。

报名咨询,请您留言

营程顾问会尽快联系您

感谢您的关注,我们会尽快与您联系。